Noticias

#RecetarioAntique: VERDURAS EN TEMPURA FRITAS EN AOVE CON SALSA YAKITORI

#RecetarioAntique: VERDURAS EN TEMPURA FRITAS EN AOVE CON SALSA YAKITORI

‐ Aros de cebolla blanca
‐ Aros de cebolla morada
‐ Pimiento del padrón
‐ Tomates cherry
‐ Tiras finas de pimiento rojo
‐ Tiras finas de pimiento amarillo
‐ Tiras de zanahoria pasada por cortafiambres
‐ Espárragos verdes
‐ Coliflror
‐ Brócoli
‐ Hojas de lechuga
Masa de témpura:
‐ 100 g de Tempura Ko
‐ 160 cc agua muy fría
‐ Chorreón de vinagre
‐ Sal

Mojar la verdura en la masa de tempura y freir en aceite de Oliva bien caliente.
Pasar la verdura por papel para retirar el aceite sobrante y Acompañar con salsa Yakitori o con salsa TSUYU NO MOTO (rebajada con agua)

Compartan

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Noticias de Ubeda