Noticias

XVI Jornadas del Renacimiento en Restaurante ANTIQUE de Úbeda

XVI Jornadas del Renacimiento en Restaurante ANTIQUE de Úbeda

Un año más añadimos todos los condimentos de ilusión a la olla y cocinamos un interesante menú elaborado especialmente para la ocasión basado en la cocina del Renacimiento y enriquecido con los aceites de Cortijo Spíritu_Santo que podréis disfrutar en restaurante ANTIQUE del 11 al 19 de febrero y con el que estamos seguros que os sorprenderemos.

Cortijo Spiritu Santo y Restaurante Antique

Cortijo Spiritu Santo y Restaurante Antique

Menu XVI jornadas del renacimiento en ubeda

Menu XVI jornadas del renacimiento en ubeda

Tartar cítrico de vieira, espárrago y remolacha

Tartar cítrico de vieira, espárrago y remolacha

Lomo de trucha del Borosa con humo, pino e hinojo

Lomo de trucha del Borosa con humo, pino e hinojo

Codorniz ligeramente curada en escabeche de calabaza, pétalos de col y tocino asado

Codorniz ligeramente curada en escabeche de calabaza, pétalos de col y tocino asado

Olla podrida, huevo a baja temperatura y bacalao

Olla podrida, huevo a baja temperatura y bacalao

Caldereta asada de cordero, primeras habitas y grosura

Caldereta asada de cordero, primeras habitas y grosura

Crema de azafrán, pera, membrillo y algarroba

Crema de azafrán, pera, membrillo y algarroba

 

Vinos recomendados de las Bodegas Marcelino Serrano

Vinos recomendados de las Bodegas Marcelino Serrano

Comparte en redes sociales

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>