XVI Jornadas del Renacimiento en Restaurante ANTIQUE de Úbeda
Un año más añadimos todos los condimentos de ilusión a la olla y cocinamos un interesante menú elaborado especialmente para la ocasión basado en la cocina del Renacimiento y enriquecido con los aceites de Cortijo Spíritu_Santo que podréis disfrutar en restaurante ANTIQUE del 11 al 19 de febrero y con el que estamos seguros que os sorprenderemos.

Cortijo Spiritu Santo y Restaurante Antique

Menu XVI jornadas del renacimiento en ubeda

Tartar cítrico de vieira, espárrago y remolacha

Lomo de trucha del Borosa con humo, pino e hinojo

Codorniz ligeramente curada en escabeche de calabaza, pétalos de col y tocino asado

Olla podrida, huevo a baja temperatura y bacalao

Caldereta asada de cordero, primeras habitas y grosura

Crema de azafrán, pera, membrillo y algarroba

Vinos recomendados de las Bodegas Marcelino Serrano