Noticias

Tapela 2015 “Pularda de corral rellena sobre cereales de la era”

Tapela 2015 "Pularda de corral rellena sobre cereales de la era"

Un año más Restaurante-Tapería ANTIQUE de Úbeda elabora para el IV Certamen Internacional de Novela Histórica “Ciudad de Úbeda” su “Tapela” una tapa de Novela, en este caso nos sorprende con “Pularda de Corral rellena sobre cereales de la era” Este plato elaborado con pularda o pollo de corral de la familia de las gallináceas era ideal para la celebración de grandes acontecimientos en Francia y puesto que este año el Certamen de Novela hace homenaje a la Batalla de Waterloo, nosotros hemos querido homenajear a los franceses con este plato, aunque perdieron dicha batalla en el año 1815, siempre les quedará este gran plato.

Os invitamos a disfrutar hoy viernes 13 de noviembre de esta “histórica tapa” a la vez que reconocidos escritores de nuestro país nos harán disfrutar con la narración en primera persona de historias sorprendentes.

Comparte en redes sociales

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>