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#RecetarioAntique: ENSALADA DE PERDIZ EN ESCABECHE, PIMIENTOS ASADOS, PUERRO Y LECHUGA EN TEMPURA

#RecetarioAntique:  ENSALADA DE PERDIZ EN ESCABECHE, PIMIENTOS ASADOS, PUERRO Y LECHUGA EN TEMPURA

ENSALADA DE PERDIZ EN ESCABECHE, PIMIENTOS ASADOS, PUERRO Y LECHUGA EN TEMPURA

Primer paso. MIX DE PIMIENTOS ASADOS
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Pimiento californiano
- Sal
- Azúcar
- Vinagre de Jerez
- AOVE
- Cebolleta
Asar los pimientos junto con la sal, el azúcar, el vinagre y el AOVE a 180 grados durante media hora, 15 minutos por cada cara. Pelar y despepitar. Cortar uniformemente.

Poner en un bol. Picar cebolleta en brunoise fina. Aderezar con vinagreta de aceite y vinagre de jerez. Poner a punto de sal y reservar.

Segundo paso. RULOS DE PUERRO
- Puerro
- Mix de pimientos asados…CS
Sacar hojas de puerro de aproximadamente 8 cm. Escaldar y pasar por agua con hielo. Rellenar las hojas de puerro con mix de pimientos aliñados al gusto y rular. Reservar.
Otros ingredientes:

- Perdiz en escabeche
- Hojas de lechuga en témpura
- huevo de codorniz cocido
- tomate cherry
- aceite Premium
- sal en escamas
MONTAJE:
Desmigar una perdiz en escabeche (recomendamos la marca “la abuela Cándida) y reservar.
Colocar 2 rulos de puerro con pimientos en una bandejita alargada. Colocar la perdiz desmigada entre los dos rulos.
Cortar y decorar los rulos con tomate cherry y huevo de codorniz troceado.
Aliñar con un buen aceite temprano y añadir sal en escamas.
Acabar con unas hojitas de lechuga en témpura en los extremos de los rulos.

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