Noticias

La receta de nuestro Salmorejo

La receta de nuestro Salmorejo

Ingredientes salmorejo: 4 raciones

-   800 gramos de tomates rojos

-   80 gramos de pan duro

-   1 diente de ajo

-   2 dl. de aceite de oliva virgen extra

-   una pizca de sal

-   vinagre

 

Elaboración de Salmorejo

Triturar los tomates junto con el pan, el ajo y el aceite. Una vez bien triturado y emulsionado pasar por un chino. Aderezar con el vinagre y la sal según gusto. Por último mezclar bien con una barilla.

 

Montaje

Servir el salmorejo en un plato hondo y acompañar con picada de jamón y de huevo cocido. Servir frío con un chorrito de aceite

Comparte en redes sociales


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>